Declaración de privacidad Skully Care BV

Skully Care BV y la aplicación Skully Care que la acompaña conceden gran importancia a la protección de sus datos personales. En esta Declaración de privacidad queremos proporcionar información clara y transparente sobre cómo manejamos los datos personales.

Hacemos todo lo posible para garantizar su privacidad y la de sus clientes y, por lo tanto, manejamos los datos personales con cuidado. Skully Care BV cumple en todos los casos con las leyes y regulaciones aplicables, incluido el Reglamento general de protección de datos. Esto significa que, en cualquier caso:

  • Procesar sus datos personales y los de sus pacientes / clientes de acuerdo con el propósito para el que fueron proporcionados, estos objetivos y el tipo de datos personales se describen en esta Declaración de privacidad;

  • El procesamiento de sus datos personales se limita solo a aquellos datos que son mínimamente necesarios para los fines para los que se procesan;

  • Solicitar su consentimiento explícito si lo necesitamos para el tratamiento de sus datos personales y los de sus pacientes / clientes;

  • Haber tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales;

  • No transmita datos personales a otras partes, a menos que sea necesario para la ejecución de los fines para los que fueron proporcionados;

  • Conocer sus derechos con respecto a sus datos personales, hacérselo saber y respetarlos.

Skully Care BV es responsable del procesamiento de sus datos personales y los de sus clientes. Si, después de leer nuestra Declaración de privacidad, o en un sentido más general, tiene preguntas sobre esto o desea contactarnos, puede hacerlo a través de los datos de contacto al final de este documento.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nuestro uso de los datos recopilados y el propósito del procesamiento
Cuando te registras en uno de nuestros servicios o si participas en uno de nuestros estudios y / o recopilaciones de datos, te pedimos (a través de tu organización sanitaria) que nos proporciones datos personales. No recopilamos ni usamos información para fines distintos a los descritos en esta declaración de privacidad y los acuerdos de procesamiento que concluimos con nuestros clientes. Solo usamos datos personales si es necesario para poder brindar nuestros servicios a nuestros clientes, para procesar los resultados (de investigación) obtenidos de sus clientes u otras partes interesadas y para contactar a cualquier persona que complete nuestro formulario de contacto.

Skully Care BV procesa los datos personales de las prácticas de fisioterapia infantil con los siguientes fines:

  • Fines administrativos (incluido el registro de usuario / suscriptor de la aplicación Skully Care para facturas y comunicaciones, como el envío de un boletín informativo)

  • Guardar y calcular fotos de la parte superior de la cabeza de los pacientes para evaluarlas, calcularlas, compararlas con fotos anteriores del mismo bebé y compartirlas con el médico y a través de este médico con los padres / cuidadores de este paciente;

  • El almacenamiento de datos anónimos para la investigación de la mejora del método de tratamiento, el algoritmo y posiblemente otras investigaciones científicas.

La base de estos datos personales es:

  • La suscripción o paquete acordado con o compra / uso a través de Skully Care BV;

Para los objetivos anteriores, Skully Care BV puede solicitarle los siguientes datos personales:

  • Nombre de la práctica;

  • Datos de dirección;

  • Nombre del fisioterapeuta (nombre / apellido);

  • (Negocio) Número de teléfono;

  • (Dirección de correo electrónico comercial.

  • Nombre de su paciente y primer apellido.

  • Fecha de nacimiento de su paciente

  • Sexo de su paciente

  • ¿Cuántos niños en la familia y si nació o no prematuramente?

Base legal del procesamiento
Como cliente / padre / cuidador / parte interesada, usted da permiso a su proveedor de atención médica para que Skully Care procese sus datos y los de su hijo. Si ha dado permiso a su proveedor de atención médica para procesar sus datos personales en el contexto de la prestación de nuestros servicios, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Debe comunicarse con su proveedor de atención médica para esto. Sin embargo, hasta el último momento del retiro, su proveedor de atención médica tiene derecho a que se procesen sus datos personales y los de su hijo.

Asegurar y mantener
Los datos se almacenan en los propios servidores seguros de Skully Care o en los de un tercero. Skully Care BV toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado y otras acciones no deseadas con los datos personales. Los datos personales recopilados no se conservan más de lo necesario. Los datos personales para los que no se haya establecido un período de conservación se eliminarán cuando los datos ya no sean necesarios para el propósito para el que fueron recopilados. Por ejemplo, para la administración financiera, los datos se almacenan durante un máximo de 7 años. Para la investigación, los datos se almacenan de forma anónima y se almacenan durante el tiempo que sea necesario.

Terceros
El principio básico es que los datos personales no se comparten con terceros. Si se comparten datos, solo lo haremos en el caso de que los servicios de terceros sean necesarios para poder llevar a cabo la investigación / recopilación de datos. Piense en un grupo de investigación de un hospital o una escuela secundaria. Se realizan acuerdos con organizaciones que procesan sus datos en nombre de Skully Care BV para garantizar que sus datos también estén protegidos adecuadamente allí. Solo compartimos datos con agencias de investigación, asociaciones industriales, etc. si esto es necesario para la realización de los fines para los que se recopilaron los datos.

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Según el RGPD, tiene una serie de derechos que puede ejercer con el responsable del tratamiento (organización sanitaria). Estos derechos consisten en:

  • el derecho de acceso;

  • el derecho de rectificación;

  • el derecho al olvido (eliminación de datos personales);

  • el derecho a la restricción del procesamiento;

  • el derecho a la portabilidad de datos;

  • el derecho a oponerse.

Skully Care respeta todos los derechos de los interesados ​​y respetará cualquier solicitud de ejercicio de esos derechos por parte de los interesados ​​en la medida de lo posible. Las leyes y regulaciones aplicables establecen los marcos dentro de los cuales podemos o no tener que cumplir con dichas solicitudes. Si usted, como cliente de una organización sanitaria, desea ejercer uno de estos derechos, póngase en contacto con su organización sanitaria.

COMUNICACIÓN

Cuando nos envía un correo electrónico u otros mensajes, podemos guardar esos mensajes. A veces le pedimos su información personal que sea relevante para la situación en cuestión. Esto permite procesar sus preguntas y responder a sus solicitudes. Los datos se almacenan en servidores seguros de Skully Care BV o los de un tercero. No combinaremos esta información con otra información personal que tengamos.

Sitio web y newsletter

Si ingresa información en nuestro sitio web, usaremos su información para comunicarnos con usted. En esta declaración de privacidad, puede leer qué información es, por qué recopilamos esta información y cómo mejoramos su experiencia de usuario con ella. De esta manera comprenderá exactamente cómo trabajamos. Skully Care no es responsable de la forma en que otras partes, sitios web y / o fuentes procesan sus datos personales. Le recomendamos que lea atentamente las declaraciones de privacidad de esas partes.

Ajustar / cancelar la comunicación
Si desea cambiar sus datos o que lo eliminen de nuestros archivos, comuníquese con nosotros. Consulte los datos de contacto a continuación.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS
Comprobamos periódicamente si cumplimos con nuestra política de privacidad y esta declaración de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, para ejercer sus derechos o si tiene preguntas generales sobre cómo procesamos los datos personales, comuníquese con nuestro oficial de protección de datos.

QUEJAS
¿Tiene alguna queja sobre la forma en que Skully Care BV procesa los datos personales? Entonces también puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos. Se puede llegar a través de los datos de contacto a continuación. En el improbable caso de que no pueda llegar a una solución junto con nosotros, puede presentar una queja a la autoridad supervisora, la Autoridad de Protección de Datos holandesa a través de https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over- hulp-persoonsgegevens .

DETALLES DE CONTACTO
Skully Care BV

Diederichslaan 17

3971 PA Driebergen - Rijsenburg

Los países bajos

www.skullycare.com

Legal@skullycare.com

Delegado de protección de datos:

Freek Noz

Tel +31613627767