Declaración de privacidad Skully Care BV

Skully Care BV y la aplicación que lo acompaña, Skully Care, conceden gran importancia a la protección de sus datos personales. En esta Declaración de privacidad queremos proporcionar información clara y transparente sobre cómo manejamos los datos personales.

Hacemos todo lo posible para garantizar su privacidad y la de sus clientes y, por lo tanto, manejamos los datos personales con cuidado. Skully Care BV
  cumple en todos los casos con las leyes y normativas aplicables, incluido el Reglamento General de Protección de Datos.  Esto significa que, en cualquier caso:

  • Procesar sus datos personales y los de sus pacientes / clientes de acuerdo con el propósito para el que fueron proporcionados, estos objetivos y el tipo de datos personales se describen en esta Declaración de privacidad;

  • El procesamiento de sus datos personales se limita solo a aquellos datos que son mínimamente necesarios para los fines para los que se procesan;

  • Solicitar su permiso explícito si lo necesitamos para el procesamiento de sus datos personales y los de sus pacientes / clientes;

  • Haber tomado las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales;

  • No transmita datos personales a otras partes, a menos que sea necesario para la implementación de los fines para los que fueron proporcionados;

  • Conocer sus derechos con respecto a sus datos personales, querer señalárselo y respetarlos.

Skully Care BV es responsable del procesamiento de sus datos personales y los de sus clientes. Si, después de leer nuestra Declaración de privacidad, o en un sentido más general, tiene preguntas sobre esto o desea contactarnos, puede hacerlo a través de los datos de contacto al final de este documento.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nuestro uso de los datos recopilados y el propósito del procesamiento
Cuando se registra en uno de nuestros servicios o si participa en uno de nuestros estudios y / o recopilaciones de datos, le pedimos (a través de su organización de atención médica) que proporcione datos personales. No recopilamos ni usamos información para fines distintos a los descritos en esta declaración de privacidad y los acuerdos de procesamiento que concluimos con nuestros clientes. Solo utilizamos datos personales si es necesario para poder realizar nuestros servicios a nuestros clientes, para procesar los resultados (de investigación) obtenidos de sus clientes u otras partes interesadas y para poder contactar con cualquier persona que rellene nuestro formulario de contacto.

Los datos personales de las prácticas son procesados por Skully Care BV para los siguientes propósitos:

  • Fines administrativos (incluido el registro de usuario / suscriptor de la aplicación Skully Care para facturas y comunicaciones, como el envío de un boletín informativo)

  • Almacenar y calcular fotos de la parte superior de la cabeza de los pacientes para evaluar, calcular, comparar con fotos anteriores del mismo bebé y compartir con el médico y a través de este médico con los padres / cuidadores de este paciente;

  • Almacenamiento de datos anónimos para la investigación de cómo mejorar el método de tratamiento, el algoritmo y posiblemente otras investigaciones científicas.

 

La base de estos datos personales es:

  • La suscripción o paquete acordado con o compra / uso a través de Skully Care BV;

 

Para los objetivos anteriores, Skully Care BV puede solicitarle los siguientes datos personales:

  • Nombre de la práctica;

  • Datos de dirección;

  • Nombre del terapeuta (nombre / apellido);

  • (Número de teléfono laboral;

  • (Dirección de correo electrónico comercial.

  • Nombre de su paciente y primer apellido.

  • Fecha de nacimiento de su paciente

  • Sexo de su paciente

  • ¿Cuántos niños hay en la familia y si nació prematuramente o no?

 

Base legal del procesamiento
Como cliente / padre / cuidador / parte interesada, usted da permiso a su proveedor de atención médica para que Skully Care procese sus datos y los de su hijo. Si ha dado permiso a su proveedor de atención médica para el procesamiento de sus datos personales en el contexto de la prestación de nuestros servicios, puede retirar su permiso en cualquier momento. Debe comunicarse con su proveedor de atención médica para esto. Sin embargo, hasta el último momento del retiro, su proveedor de atención médica tiene derecho a que se procesen sus datos personales y los de su hijo.

 

Asegurar y mantener
Los datos se almacenan en los propios servidores seguros de Skully Care o en los de un tercero. Skully Care BV toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado y otras acciones no deseadas con los datos personales. Los datos personales recopilados no se conservan más de lo necesario. Los datos personales para los que no se haya establecido un período de conservación se eliminarán cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que fueron recopilados. Por ejemplo, para la administración financiera, los datos se almacenan durante un máximo de 7 años. Para la investigación, los datos se almacenan de forma anónima y se mantienen durante el tiempo que sea necesario.

 

Terceros
El principio básico es que los datos personales no se comparten con terceros. Si se comparten datos, solo lo haremos si los servicios de terceros son necesarios para poder llevar a cabo las investigaciones / recopilación de datos. Piense en un grupo de investigación de un hospital o una universidad de ciencias aplicadas. Se realizan acuerdos con organizaciones que procesan sus datos en nombre de Skully Care BV para garantizar que sus datos también estén protegidos de manera adecuada allí. Solo compartimos datos con agencias de investigación, asociaciones industriales, etc. si esto es necesario para la realización de los fines para los que se recopilaron los datos.

 

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

Sobre la base del RGPD, tiene una serie de derechos que puede ejercer con el responsable del tratamiento (organización sanitaria). Estos derechos consisten en:

  • el derecho de acceso;

  • el derecho de rectificación;

  • el derecho al olvido (eliminación de datos personales);

  • el derecho a la restricción del procesamiento;

  • el derecho a la portabilidad de datos;

  • el derecho a oponerse.

 

Skully Care respeta todos los derechos de los interesados y, en la medida de lo posible, cumplirá con cualquier solicitud de ejercicio de esos derechos por parte de los interesados. Las leyes y regulaciones aplicables proporcionan el marco dentro del cual podemos o no estar obligados a cumplir con dichas solicitudes. Si desea ejercer uno de estos derechos como cliente de una organización de atención médica, comuníquese con su organización de atención médica.
 

COMUNICACIÓN

Cuando nos envía un correo electrónico u otros mensajes, es posible que conservemos esos mensajes. A veces le pedimos sus datos personales que son relevantes para la situación en cuestión. Esto permite procesar sus preguntas y responder a sus solicitudes. Los datos se almacenan en los propios servidores seguros de Skully Care BV o en los de un tercero. No combinaremos esta información con ninguna otra información personal que tengamos.

Sitio web y newsletter

Si ingresa información en nuestro sitio web, usaremos su información para comunicarnos con usted. En esta declaración de privacidad, puede leer qué datos son, por qué recopilamos estos datos y cómo los usamos para mejorar su experiencia de usuario. De esta manera comprenderá exactamente cómo trabajamos. Skully Care no es responsable de la forma en que otras partes, sitios web y / o fuentes procesan sus datos personales. Le recomendamos que lea atentamente las declaraciones de privacidad de esas partes.

Ajustar / cancelar la comunicación
Si desea ajustar sus datos o que lo eliminen de nuestros archivos, puede contactarnos. Consulte los datos de contacto a continuación.

 

PREGUNTAS Y COMENTARIOS
Comprobamos periódicamente si cumplimos con nuestra política de privacidad y esta declaración de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta declaración de privacidad, para ejercer sus derechos o si tiene preguntas generales sobre cómo procesamos los datos personales, puede comunicarse con nuestro oficial de protección de datos.

 

QUEJAS
¿Tiene alguna queja sobre la forma en que Skully Care BV procesa los datos personales? Entonces también puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos. Se puede llegar a esto a través de los datos de contacto a continuación. En el improbable caso de que no pueda resolver esto junto con nosotros, puede enviar una queja a la autoridad supervisora, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos a través de https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf- doen / privacyrechten / klacht-over- Use -información personal.

 

 

DETALLES DE CONTACTO
Skully Care BV

Diederichslaan 17

3971 PA Driebergen - Rijsenburg

Los países bajos

 

www.skullycare.com

info@skullycare.com

Delegado de protección de datos:

Freek Noz

Teléfono +31202200192